Alianza Petrolera vs Envigado – el dominio de los locales

La jornada de la Primera A colombiana tuvo lugar en el Estadio Daniel Villa Zapata. Los aficionados de ambas partes presenciaron un emocionante enfrentamiento que acabó con una victoria para Alianza Petrolera de 3-1 sobre Envigado. El equipo local jugó un partido completo al volver de los vestuarios después de la mitad del partido.

Lluvia de Goles

El partido fue un mosaico de emociones. Alianza Petrolera abrió el marcador a los 45+7 minutos, gracias a un gol de M. Gil. Luego del descanso, M. Gil volvió a la carga, asistido por E. Torres, marcando su segundo tanto del partido. P. Bueno selló la victoria de la Alianza a los 61 minutos. A los 81 minutos, Envigado logró un gol de consolación de la mano de A. Palacios, asistido por Y. Valbuena.

Disfruten del buen fútbol mostrado por el equipo local:

Alternancias y Tarjetas

El encuentro estuvo marcado por las entradas y salidas de jugadores. Envigado realizó dos cambios al comienzo de la segunda mitad, incluyendo la sustitución de A. Palacios por D. Arcila. A los 65′, Alianza hizo dos cambios, entre los cuales destaca la salida de M. Gil, quien se convirtió en el protagonista del encuentro. Las tarjetas amarillas también se hicieron sentir, con cinco jugadores amonestados, entre ellos F. A. Florez Carrillo de Alianza Petrolera y A. Cadavid de Envigado.

Posiciones en la Tabla

Con este resultado, Alianza Petrolera se ubica ahora en el segundo lugar de la Primera A: Clausura. Envigado, por su parte, se queda atrás en la decimonovena posición. Este triunfo deja a Alianza Petrolera con 8 puntos tras 4 partidos jugados. A pesar de la derrota, Envigado permanece con dos puntos en cinco partidos.

Los siguientes partidos

La siguiente jornada promete aún más emociones, y tanto Alianza Petrolera como Envigado buscarán mejorar su posición en la tabla. La alianza afrontará otro reto en copa ante el Tolima para pasar a cuartos de final. El Envigado tendrá otro partido difícil ante América de Cali. Será un partido interesante para el club que busca salir de la zona baja de la tabla.