Deportivo Pasto vs Once Caldas – Victoria crucial para Pasto

En un encuentro vibrante con polémicas y VAR, el Deportivo Pasto venció al Once Caldas. 1-0 fue el resultado en el Estadio Departamental Libertad. El gol de la victoria fue anotado por Daniel Moreno Mosquera en el minuto 20. Sella un resultado crucial para Pasto en la liga Primera A.Revive los momentos polémicos del partido:

Hazanas y Altibajos

El partido tuvo de todo: emociones, tensiones, polémicas, penalti y gol. Ese gol de Daniel Moreno Mosquera en el minuto 20 fue suficiente para sellar la victoria para el Deportivo Pasto. A pesar del dominio del Once Caldas con un 64% de posesión, Deportivo Pasto fue capaz de contener su ofensiva. Ambos equipos tuvieron varias oportunidades. Al final, Deportivo Pasto logró convertir una de sus escasas oportunidades para asegurar los tres puntos.

Camino al Triunfo y Cambios

El partido también vio una serie de cambios tácticos. El entrenador del Deportivo Pasto, hizo varios cambios clave para asegurar su línea defensiva y mantener su delantera fresca. Johan Campaña entró al partido en el minuto 46. Hubo más cambios después de la hora del partido. Estos cambios fueron efectivos para el Deportivo, ya que el Once Caldas no pudo superar la sólida defensa de Pasto.

Partido limpio

El árbitro del encuentro a pesar de las acciones polémicas, no tuvo que amonestar a muchos jugadores. El partido terminó con 3 tarjetas amarillas por falta o quejas. Lo cual, ha sido un partido bastante limpio.

Tablas de Posiciones

Esta victoria es vital para el Deportivo Pasto ya que suben al puesto 15 en la tabla de la liga Primera A: Clausura, mientras que Once Caldas se mantiene en el octavo puesto. A pesar de la derrota, Once Caldas aún tiene una fuerte posición en el torneo y buscará recuperarse en los próximos partidos. En cuanto a la tabla de grupos, el Deportivo Pasto está en tercer lugar del Grupo A, mientras que el Once Caldas aún no aparece en la tabla de grupos.

Próximos partidos

Como siempre, queda mucho por jugar y ambos equipos tendrán mucho en juego en los próximos partidos. El Deportivo Pasto se enfrentara al Deportivo Cali, 19o en la clasificación. Otra ocasión para otra victoria. En cuanto al Once Caldas, jugarán en casa ante el Huila. Partido difícil pero quieren volver a encontrarse con la victoria después de una derrota difícil de aceptar.