Envigado vs Junior – Noche de Bacca y victoria del Junior por 2-1

En un emocionante partido de la Liga Primera A, Junior venció a Envigado 2-1. Los goles fueron de Carlos Arturo Bacca por el Junior y Joan Felipe Parra por Envigado en el descuento de la segunda mitad. La emocionante confrontación tuvo lugar en el Estadio Polideportivo Sur.

Revive el primer gol de Carlos Bacca:

Destacados en la Cancha

Carlos Bacca se destacó en el campo al anotar los dos goles para el Junior en los minutos 63 y 83 destacando la asistencia de Gabriel Rafael Fuentes Gómez en el primer gol. El segundo vino de penalty después de una falta sobre Estupiñan. Envigado respondió tarde con un gol en el minuto 93 de Joan Felipe Parra también de penalty. Aunque la victoria fue para el Junior, Envigado luchó sin descanso hasta el final, pero no pudo.

Cambios

Hubo una serie de cambios en ambos equipos a lo largo del partido. Se iniciaron con las sustituciones de William Hurtado y F. Charrupy por Envigado y entraron respectivamente Rubio España y Luis Gomez en el minuto 46. En el lado del Junior, se produjeron sustituciones notables en los minutos 72 y 87, destacando las salidas de Homer Martínez y sobre todo Carlos Arturo Bacca quién fue el gran protagonista de la noche.

Tarjetas Amarillas

Durante el partido, se mostraron seis tarjetas amarillas. Dos para Envigado a los pies de Juan Camilo Becerra Maya y Felipe Jaramillo Velásquez, y cuatro para Junior, incluyendo a Luis Daniel González Cova y Edwin Alberto Herrera Hernández. Manejó el partido el árbitro Diego Alejandro Ruiz Casas. Él muestra aproximadamente 4 tarjetas amarillas por encuentro.

Evaluación del Partido

Según las estadísticas del partido, Junior tuvo una mayor posesión de balón con un 59% frente al 41% de Envigado. Junior disparó 18 veces, con 7 disparos a puerta y 2 bloqueados, mientras que Envigado disparó 9 veces, con 3 disparos a puerta y 2 bloqueados. Se puede anotar que el partido lo jugó muy bien el Junior y merecieron su victoria. Hasta pudieron marcar más en este encuentro.

Posiciones en la Liga

Al término del partido, Junior quedó clasificado en la posición 14 de la Liga Primera A, con 7 puntos y una diferencia de goles de 0 después de 8 partidos jugados. Por otro lado, Envigado se encuentra en la última posición, con 2 puntos y una diferencia de goles de -8 después de 7 partidos jugados. Queda mucha liga, pero se puede ver que el Envigado está en una mala racha. Ellos tienen que ganar su primer partido en esta liga.

Próximos Desafíos

Ambos equipos miran hacia adelante con la determinación de mejorar su desempeño en los próximos partidos. Junior buscará mantener su racha ganadora, mientras que Envigado, a pesar de su actual decimonovena posición en la tabla, está decidido a luchar y ascender en la clasificación de la Liga Primera A. Disfruten de los partidos e la Liga colombiana que va a ser apasionante hasta el final.