La Equidad vs Deportivo Pasto – El gol de Correa asegura la victoria

El sábado por la noche, en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, se llevó a cabo un enfrentamiento crucial de la Primera A. La Equidad venció por la mínima 1-0 a Deportivo Pasto, en un partido en el que La Equidad demostró su superioridad de principio a fin.

Andrés Correa se convirtió en el héroe del equipo local al marcar el único gol del partido en el minuto 86. Aunque ambos equipos lucharon con valentía, fue La Equidad quien logró asegurar los tres puntos en un juego sumamente reñido.

La alineación de La Equidad fue la siguiente:

La Equidad toma la delantera con el gol de Correa

La segunda mitad del encuentro estuvo marcada por el control de La Equidad sobre el juego. El sábado el protagonismo siempre fue del equipo anfitrión.

El gol de la victoria llegó tarde, en el minuto 86, obra de Andrés Correa, quien anotó su primer gol de la temporada. Con un potente remate al ángulo superior derecho, Correa dejó sin opciones al portero de Deportivo Pasto y desató la euforia en el estadio. Este fue el primer gol de la temporada para el habilidoso delantero, quien demostró su habilidad y precisión en este importante encuentro.

La Equidad utilizó todas las sustituciones permitidas para mantener la frescura en el equipo y garantizar el control del partido hasta el final.

Un partido lleno de sustituciones y tarjetas amarillas

Ambos equipos realizaron varias sustituciones a lo largo del partido para intentar cambiar el rumbo del juego. En La Equidad, J. Lloreda, F. Chaverra, B. Fernández,Y. Díaz y A. Torralvo ingresaron al terreno de juego reemplazando a J. Caicedo, K. Salazar, J. Echavarría, J. Mahecha y D. Camacho, respectivamente.

Por su parte, Deportivo Pasto hizo cambios con las entradas de G. Britos, C. Ayala, J. Campaña, J. Caicedo y M. Ramos en lugar de D. López, C. Ayala, D. Pino e I. Alba.

En cuanto a las tarjetas amarillas, el partido estuvo lleno de intensidad y varias faltas merecieron ser sancionadas. J. Mahecha, J. Caicedo, J. Echavarria y J. Castro de La Equidad.

Así como E. López, J. Malagón y C. Mafla del Deportivo Pasto, recibieron tarjetas amarillas durante el encuentro. Además, Edwar López de Deportivo Pasto fue expulsado luego de recibir una segunda tarjeta amarilla en el minuto 55, dejando a su equipo en inferioridad numérica durante el resto del partido.

Estadísticas y rachas destacadas del juego

Si observamos las estadísticas generales del partido, La Equidad dominó en muchos aspectos. El equipo local tuvo un total de 19 tiros, con 9 de ellos siendo a puerta, en comparación con solo 5 tiros y 1 tiro a puerta para Deportivo Pasto. Además, La Equidad mantuvo la posesión del balón en un impresionante 68% del tiempo de juego, en contraste con el 32% de Deportivo Pasto.

En resumen, el partido entre La Equidad y Deportivo Pasto fue uno lleno de emoción y acción. Andrés Correa se convirtió en el héroe de La Equidad al anotar el único gol del partido en el minuto 86, asegurando la victoria para su equipo.

A pesar de la lucha valiente de Deportivo Pasto, no lograron igualar el marcador y se quedaron con las manos vacías. La Equidad continúa su racha positiva, mientras que Deportivo Pasto deberá trabajar en corregir sus errores para futuros enfrentamientos.