Rionegro Águilas vs Millonarios – Águilas Vuela Alto en victoria doméstica

En una emocionante noche de fútbol en la Liga Primera A, Rionegro Águilas triunfó sobre Millonarios con una victoria 2-0 en el Estadio Alberto Grisales. Los goles llegaron gracias a M. Pérez y J. Rivas. El equipo es el líder de la competición, juegan bien y quieren seguir así. Revive el segundo gol del encuentro :

Detalles de los Goles y Sustituciones

Abrió el marcador M. Pérez con un gol en el minuto 46, asistido por M. Puerta. J. Rivas selló la victoria con un gol en el minuto 81. Millonarios intentó diferente dinámica con varias sustituciones pero eso no cambió el rumbo del partido. Particularmente notable fue el desempeño de J. Rivas. Recibió también una tarjeta amarilla en el minuto 92.

Tarjetas y Disciplina

El encuentro tuvo una tensión elevada con numerosas tarjetas amarillas. Más notablemente, D. Cataño de Millonarios fue expulsado en el minuto 72 después de recibir su segunda tarjeta amarilla. En total, el Águilas recibió cinco tarjetas amarillas y Millonarios seis contando las dos amarillas de Cataño. Millonarios terminó con diez hombres y enfrentará la suspensión del jugador en su próximo partido.

Análisis del Partido

Rionegro Águilas controló efectivamente el juego a pesar de tener menos posesión de balón (45%). Han demostrado ser un equipo sólido con una impresionante racha de no perder en los últimos nueve partidos, y no han perdido un partido en casa en los últimos cinco juegos.

Posicionamiento de Liga

Con este resultado, Rionegro Águilas se cimenta en la primera posición con 18 puntos. Millonarios, aunque todavía está en el top 10, puede haberse lamentado de la oportunidad perdida de subir en la tabla.

El arbitraje del partido estuvo a cargo de Diego Ulloa Angulo, de Colombia.

Próximos encuentros

El próximo desafío de Rionegro Águilas será mantener su forma impresionante. Los Millonarios necesitarán recuperarse de esta derrota para mantener su lugar en la tabla. El próximo partido de las águilas será ante el Envigado, último en la clasificación. Mientras los Millonarios se miden en casa ante el Santa Fe. Partido muy importante para el equipo ya que Santa Fe está justo por delante.