Santa Fe vs Rionegro Aguilas – Baño de goles en El Campín

Un arrasador 5-0 fue el resultado final del enfrentamiento de la Liga Primera A entre Santa Fe y Rionegro Aguilas en el Estadio Nemesio Camacho El Campín. M. Perez y F. Salazar lograron una destacada actuación anotando en varias oportunidades y dejando a Santa Fe sin margen de respuesta. Aquí está la tabla de clasificación:

Despliegue ofensivo de Rionegro

Rionegro Aguilas demostró su dominio desde los primeros minutos. A los 26′, M. Pérez cobró con efectividad un penalti, abriendo el marcador. Más tarde, a los 43′, M. Pérez y F. Salazar se encargaron de anotar un segundo gol antes del descanso. En el segundo tiempo, Rionegro mantuvo la intensidad con goles de J. Rivas, F. Salazar, y W. Morelo, quien anotó apenas trece minutos después de ingresar al campo. Un doloroso 5-0 que dejó a Santa Fe en evidente shock por no poder contrarrestar el ataque de Rionegro.

Expulsión e intentos de cambio de juego

Las sustituciones de Santa Fe buscaban aportar frescura al equipo y cambiar el rumbo del partido, pero parecían no ser suficientes frente a la avalancha de goles de Rionegro. A los 64′, una tarjeta roja para J. Torres de Santa Fe agravó anímicamente a un equipo que parecía ya derrotado. Santa Fe intentó dar respuesta ofensiva, pero su rendimiento se vio mermado por numerosas tarjetas amarillas y una expulsión.

Racha ganadora persistente

Culminado el partido, Rionegro Aguilas deja constancia de su impresionante racha de 15 partidos sin perder y suma su tercera victoria consecutiva en la liga. En este encuentro, su arquero, José David Contreras Bernard, suma ya 3 partidos sin recibir un gol en la liga, un impresionante récord.

Estadísticas del partido

En cuanto a las estadísticas del partido, Rionegro Aguilas dominó en muchas áreas. Registraron un total de 10 tiros a puerta, mientras que Santa Fe solo logró 3. Rionegro Aguilas también tuvo más posesión del balón con un 55% en comparación con el 45% de Santa Fe. Además, Rionegro Aguilas cometió menos faltas y recibió menos tarjetas amarillas en comparación con su oponente.

Conclusión

En resumen, el partido entre Santa Fe y Rionegro Aguilas fue emocionante y lleno de acción. Rionegro Aguilas demostró su calidad en el campo al lograr una victoria impresionante de 5-0. Santa Fe luchó, pero no pudo igualar la actuación de Rionegro Aguilas. Este resultado seguramente tendrá un impacto en la clasificación de la liga y dejará a los aficionados esperando con ansias los próximos encuentros de ambos equipos.

Siguiente partido

El Rionegro Águilas se desplazará en Pereira Colombia para su partido ante el Deportivo Pereira. Se situa el equipo en la decimosexta octava posición pero acaba de ganar su último partido. Quiere empezar una racha ganadora y afrontar el líder siempre es un reto importante para cualquier club.