Armisticio en Vallecas: Rayo Vallecano 0-0 Celta de Vigo

El Estadio de Vallecas fue el escenario de un intenso encuentro entre Rayo Vallecano y Celta de Vigo, en LaLiga. Ambos equipos lucharon fuertemente durante los 90 minutos, pero al final el marcador se mantuvo en 0-0. Aunque los goles estuvieron ausentes, el partido fue emocionante y lleno de oportunidades para ambos equipos. A continuación, te contamos los detalles más destacados del encuentro.

Momentos destacados y datos estadísticos

El partido estuvo lleno de emoción y ocasiones de gol. Ambos equipos tuvieron varias oportunidades, pero los porteros se lucieron con sus atajadas. Aunque el marcador se mantuvo incólume, el juego estuvo intenso y disputado.

De hecho, el Rayo Vallecano intentó llegar a la red rival en varias ocasiones. En total, registró 17 remates, con 4 de ellos a puerta. Mientras que el Celta de Vigo tuvo 4 tiros en total, con 2 de ellos en dirección al arco.

Casi al final del partido, una atajada milagrosa de Vicente Guaita salva al Celta de Vigo. Mírala aquí:

Estos duros rivales también mostraron disciplina defensiva, con 15 faltas cometidas por Rayo Vallecano y 10 por los célticos. En cuanto a los tiros de esquina, los locales obtuvieron 8, mientras que su oponente solo tuvo 1.

Igualmente, hay que destacar que la posesión del balón fue en su mayoría para el Rayo Vallecano, con un 63%. Por otro lado, ambos equipos tuvieron un alto porcentaje de precisión en los pases. En el caso de los dirigidos por Francisco Rodríguez, fue de 85%, y de 72% para el Celta de Vigo.

El árbitro encargado de impartir justicia en el campo fue Víctor García, de España.

Sustituciones del Rayo Vallecano

En el transcurso del encuentro, el entrenador del Rayo Vallecano, Francisco, realizó varias sustituciones para intentar darle un impulso a su equipo. A los 46 minutos, Óscar Trejo dejó su puesto a Jorge de Frutos. Más tarde, a los 71 minutos, se produjo un doble cambio. Así, Óscar Valentín salió sustituido por Pathé Ciss y Raúl de Tomas dejó el campo para dar paso a Radamel Falcao. Ya en el 82′, Iván Balliu fue reemplazado por José Pozo. Y, finalmente, Isaac Palazón dio su lugar a Tiago Dias (‘Bebé’), a los 85 minutos.

El entrenador aprovechó al máximo los cambios permitidos para buscar una ventaja en el marcador, que nunca llegó.

Sustituciones del Celta de Vigo

También hubo cambios en el equipo gallego. A los 65 minutos, Jonathan Bamba dejó el terreno de juego para que entrara Franco Cervi. En ese mismo momento, también salió Óscar Mingueza para dejar su lugar a Fran Beltrán.

Más adelante, Anastasios Douvikas fue sustituido por Iago Aspas, a los 72 minutos. Mientras que Fran Beltrán (quien había entrado en el 65′) fue reemplazado por Carlos Dotor, en el minuto 88.

El entrenador Rafael Benítez buscó refrescar su equipo y dar oportunidades a jugadores clave para influir en el resultado del partido.

Celta de Vigo con racha positiva

Una racha interesante a destacar es la del conjunto céltico, que ahora tiene una seguidilla de tres partidos sin perder. El equipo está mostrando una gran consistencia en su juego y ha logrado obtener resultados positivos recientemente. Y aunque se encuentra en zona de descenso, esta racha puede convertirse en un impulso adicional para el equipo, que busca mantener su buena forma en LaLiga.

A pesar de la falta de goles, tanto Rayo Vallecano como Celta de Vigo lucharon incansablemente en el terreno de juego. Ambos equipos mostraron un gran espíritu competitivo y tuvieron oportunidades para marcar, pero las defensas estuvieron sólidas, evitando que eso sucediera. Aunque el resultado final fue un empate sin goles, el partido fue disputado y emocionante para los espectadores.