Crystal Palace 0-2 Bournemouth – Sorpresa en el Selhurst Park

En un emocionante partido disputado en el Selhurst Park, Crystal Palace se enfrentó a Bournemouth. A pesar de que los dos equipos están situados en la parte baja de la tabla de la Premier League, ofrecieron un encuentro lleno de intensidad.

En contra de las expectativas a favor del equipo local, el Bournemouth se llevó la victoria con un marcador final de 0-2. La lluvia acompañó el desarrollo del juego, pero no impidió que ambos equipos dieran lo mejor de sí.

A continuación, te contamos los detalles más destacados del partido.

Los goles de Bournemouth

Ambos equipos llegaban a la fecha 15 obligados a ganar para alejarse de la peligrosa zona de descenso. Así, los locales intentaron marcar el ritmo desde el pitazo inicial. Sn embargo, las cosas no salieron como esperaban.

El primer gol fue para la visita y llegó al minuto 25. Marcos Nicolás Senesi fue el encargado de convertir una asistencia de Luis Sinisterra. La jugada provino de un tiro de esquina que el argentino cabeceó de forma impecable para mandarla al fondo de la red.

Fue un momento crucial que marcó el rumbo del partido. Pero Bournemouth no se conformó con eso. Así, en el minuto 91, Kieffer Moore, asistido por Philip Billing, aumentó la ventaja con otro gol. Ambos jugadores anotaron su primer gol de la temporada, lo que demuestra su calidad y aporte al equipo.

Revive aquí el gol de Kieffer Moore:

Los cambios en los equipos

Durante el transcurso del partido, ambos equipos realizaron sustituciones estratégicas. Crystal Palace hizo varios cambios: en el minuto 29, salió Tyrick Mitchell e ingresó Nathaniel Clyne.

Más tarde, en el minuto 69, James Schlupp dejó el campo y Naouirou Ahamada entró en su lugar. En el mismo minuto, Joel Ward salió y William Hughes ingresó. Finalmente, en el minuto 86, Jefferson Lerma dejó su lugar a Jean-Philippe Mateta.

Por su parte, Bournemouth también realizó algunos cambios, sacando a jugadores como Justin Kluivert y Antoine Semenyo, e ingresando a Philip Billing y Marcus Tavernier, respectivamente. Pero el cambio más destacado fue el de Dominic Solanke por Kieffer Moore en el 88′. Tres minutos más tarde, este jugador marcaría el segundo gol ara su equipo.

El clima y otros datos interesantes

Hubo algo de lluvia durante el partido, pero no tuvo un impacto significativo en el desarrollo del mismo. En líneas generales, el clima favoreció el buen fútbol.

Otro dato interesante es que Jefferson Lerma, del equipo Crystal Palace, solía jugar en Bournemouth, al igual que Nathaniel Clyne. Estos jugadores conocían bien al equipo contrario y eso podría haber influido en su desempeño.

Estadísticas del partido

En cuanto a las estadísticas del partido, Crystal Palace tuvo 16 tiros a puerta, de los cuales 3 fueron a gol. Mientras que Bournemouth tuvo 11 remates en total, con 4 llegando al arco.

‘Los vidrieros’ también tuvieron más posesión del balón. Específicamente fue un 59% de la posesión, en comparación con el 41% de Bournemouth.

El árbitro del encuentro fue Craig Pawson, de Inglaterra.

En resumen, Bournemouth venció a Crystal Palace en un emocionante encuentro en el Selhurst Park. Los goles de Marcos Nicolás Senesi y Kieffer Moore dieron la victoria al equipo visitante, quienes supieron aprovechar las oportunidades que se les presentaron.

A pesar de la derrota, Crystal Palace demostró su determinación y luchó hasta el último minuto. Ahora ambos equipos deberán prepararse para sus próximos desafíos en la Premier League.