Valioso triunfo del Manchester United 2-1 contra el Chelsea en Old Trafford

Manchester United se enfrentó a Chelsea en un emocionante partido de la Premier League en el estadio Old Trafford. Los aficionados no quedaron decepcionados, ya que el encuentro estuvo lleno de acción y tensión.

Ambos equipos demostraron su calidad en el campo. Pero, al final, los ‘Diablos Rojos’ se llevaron la victoria con un marcador de 2-1. ¡Lee a continuación nuestro resumen para conocer todas las emocionantes jugadas y los momentos destacados de este emocionante juego!

McTominay y Palmer anotan en la primera mitad

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando tomar el control del juego desde el principio. En el minuto 9, Manchester United tuvo la oportunidad de tomar la delantera cuando Bruno Fernandes consiguió un penal a favor. Sin embargo, el portugués no logró convertirlo en gol, lo que mantuvo el marcador en 0-0.

Pero tan solo diez minutos después, Scott McTominay logró abrir el marcador con un potente disparo desde fuera del área. Así los ‘Diablos Rojos’ se ponían en ventaja.

Antes de finalizar el primer tiempo, Chelsea logró igualar el marcador gracias a un gol de Cole Palmer, quien fue asistido por Mykhailo Mudryk. Fue un golpe para Manchester United, y ambos equipos se fueron al descanso con un empate 1-1.

El gol de la victoria de McTominay

En la segunda mitad, ambos equipos intensificaron su juego y buscaron el gol de la victoria. Chelsea tuvo algunas oportunidades, pero fue Manchester United quien logró tomar la delantera nuevamente en el minuto 69.

Scott McTominay fue el héroe una vez más, anotando su segundo gol del partido con una asistencia de Alejandro Garnacho. Fue un gran gol que desató la celebración de los fanáticos en el estadio Old Trafford.

En este enlace puedes revivir el gol de Scott McTominay que dio el triunfo a su equipo:

Cambios y tarjetas amarillas

Ambos equipos realizaron cambios durante el partido para intentar cambiar el rumbo del juego. Manchester United hizo tres sustituciones: Sergio Reguilon reemplazó a Victor Lindelof en el minuto 46, Marcus Rashford ingresó por Rasmus Hojlund en el minuto 84. Mientras que Jesse Evans sustituyó a Alejandro Garnacho, en el minuto 92.

Por otro lado, Chelsea también realizó dos sustituciones. Reece James reemplazó a Marc Cucurella en el minuto 46. y Armando Broja ingresó por Mykhailo Mudryk, en el minuto 77.

El árbitro Chris Kavanagh también mostró tarjetas amarillas durante el juego. Luke Shaw, Alejandro Garnacho, Diogo Dalot y Sergio Reguilon recibieron tarjetas amarillas por parte de Manchester United. Estas tarjetas amarillas son un recordatorio de lo intensa que fue la batalla en el terreno de juego.

Estadísticas del partido

En cuanto a las estadísticas del partido, Manchester United fue el equipo dominante. Registraron 9 tiros a puerta, en comparación con los 3 de Chelsea. Además, tuvieron más posesión del balón con un 45%, en comparación con el 55% de Chelsea.

Estas estadísticas demuestran que Manchester United mereció ganar el partido, gracias a su dominio en diferentes aspectos del juego.

Una victoria valiosa para Manchester United

Al final del día, Manchester United fue el equipo que salió victorioso en este emocionante enfrentamiento contra Chelsea. Con esta victoria, los ‘Diablos Rojos’ continúan escalando en la tabla de clasificación de la Premier League y aseguran tres puntos valiosos.

La afición de Manchester United seguramente estará encantada con el rendimiento de su equipo y esperarán con ansias los próximos partidos.